Informe 2016 del sector de Carne de Ovino
La recuperación no acaba de llegar
El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.
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Informes y Reportajes de Alimentación
Cárnicos
- 26/10/2016
En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Martínez Loriente, Moralejo y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. En 2016. la tan esperada recuperación no acaba de tomar forma, aunque las empresas prevén ya avances en sus ventas. De hecho, el sacrificio ya crece y se espera que crezcan las exportaciones. Mientras, Mercadona cuenta con nuevos proveedores de carne de ovino.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Incarlopsa vuelve al sector
- Nueva Extensión de la Norma
- Mirando al exterior
- Inversiones para despiece y envasado
- Las marcas de calidad también se resienten
Índice de Gráficos
- Principales empresas comercializadoras de carne de ovino (t/canal)
- Evolución del sacrifi cio de ganado ovino
- Principales Denominaciones de Origen de carne de ovino
- Evolución del consumo de carne de ovino y caprino en hogares en volumen (t)
- Evolución de los principales factores del consumo en hogares de carne de ovino (+)
- Evolución del comercio exterior de carnes de ovino (t)
- Reparto de las compras de carne de ovino por canal de venta (+)
- Evolución de los precios del cordero pascual en origen y en destino (€/kg)