Gullón acaba de lanzar al mercado 'Vitalday', una gama de tortitas compuesta por cuatro referencias elaboradas a base de maíz y arroz integral, disponibles tanto al natural como recubiertas por chocolate negro. A éstas se une una quinta variedad, bajo la enseña 'Diet Nature', que ha sido elaborada a base de maíz y que cuenta con un 45% de chocolate negro, sin ningún tipo de azúcar añadido. Todas ellas se comercializan en paquetes individualizados, con dos unidades.
Como se recordará, Gullón amplió y diversificó su oferta de saludables en 2010 con el lanzamiento de sendas referencias de maíz y arroz, en formato de 130 g, tras la instalación de una línea productiva en sus instalaciones de Gullón II. La buena acogida de las variedades que mantiene ahora en catálogo ha animado a la palentina a reforzar la categoría con estas variedades, cuya producción se realiza en las nuevas líneas instaladas en Gullón III, donde, actualmente, la galletera tiene en marcha dos líneas de producción, una destinada a la elaboración de bizcochos, y una segunda especializada, precisamente, en tortitas.