Informe 2014 del sector de carne de ovino
Carne de Ovino: La crisis se cobra nuevas víctimas
El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Cárnicos
- 21/10/2014
En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Incarlopsa, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. El descenso continuado del consumo, que la creciente exportación no es capaz de compensar, junto a los escasos márgenes de los industriales, están poniendo contra las cuerdas a muchas empresas del sector de carne de ovino. De hecho, dos de las más importantes, Grupo Magnus y Cárnicas Azor, tuvieron que abandonar.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Buscando recuperar el consumo
- Buscando recuperar el consumo
- Magnus se queda en el camino
- Magnus se queda en el camino
- La cabaña crece, tras varios años de descenso
- La cabaña crece, tras varios años de descenso
- Ligero aumento de los precios en origen
- Ligero aumento de los precios en origen
- Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
- Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
- La calidad también vende
- La calidad también vende