Lemongrass, cadena especializada en cocina tailandesa y vietnamita, ha iniciado una campaña para impulsar el desarrollo en franquicia de su concepto de restauración asiática. El objetivo es ampliar su cartera de franquiciados a nuevas urbes, como Barcelona, Málaga, Sevilla o Alicante, entre otras. La cadena se compone actualmente de tres locales, uno en Madrid capital (C/ Montera, 36), y dos, en Valencia capital (C.C. 'Aqua' y C/ Ribera, 7). La sociedad cabecera de la enseña es Lemon Grass Restaurante Thai Spain, creada en 2007 y administrada por Guillermo Cárceles Póveda, quien a su vez está asociado al empresario Francisco José López Herrera, mediante la limitada Lemongrass Madrid, para operar el establecimiento madrileño. La cadena ofrece servicio a mesa y delivery y el término al que hace referencia, 'Lemon Grass' (Cymbopogon Citratus), tiene su origen en Asia y es utilizado sobre todo en cocina tailandesa y vietnamita.
Lemongrass busca franquiciados
-
Noticias de Restauración
Servicio a Mesa
- 10/10/2014