Abrir menú

Las Aperturas en la Restauración Organizada recuperan el dinamismo

Las Aperturas en la Restauración Organizada recuperan el dinamismo

El segmento de la restauración organizada en España en 2014 ha recuperado el dinamismo que perdió con el inicio de la crisis economica, especialmente a partir de 2010. La irrupción de las bakery coffee y el crecimiento constante de las cadenas de tabernas y cervecerías han sido factores determinantes para alcanzar las cifras de crecimineto registradas en el Censo de Restauración Organizada Hostelmarket. Asimismo, la creación de nuevas enseñas y la entrada de diversos grupos inversores en el sector han supuesto un notable cambio en el panorama de la restauración organizada. La llegada de fondos como HIG, accionista mayoritario de Compaía del Trópico, o Corpfin, que ha adquirido El Fornet, será determinante para la configuración del competitivo segmento de las cafeterías, en el que ha destacado el crecimiento de Granier. Restalia y Comess, con sus marcas de cervecerías, han realizado también una gran cantidad de aperturas, aunque también han despuntado algunas enseñas de reciente creación con potentes planes de expansión. En el presente reportaje de Aperturas de Restauración Organizada , analizamos estos y otros hechos relevantes acaecidos en el sector durante 2014.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters