ElPozo Alimentación lanza 'Al Grill', las primeras lonchas finas del mercado que potencian su sabor al calentarlas, con una textura cárnica que las diferencia gracias a un mínimo procesado y al empleo de carnes de la máxima calidad.
La gama está compuesta por tres variedades, Lomo Extra, Jamón Extra y Pechuga de Pollo, elaboradas con un proceso especial de horneado y enriquecidas con una receta que consigue un sabor intenso para disfrutar, en frío o en caliente, de un original y delicioso bocado.
Lomo Extra al estilo mediterráneo, en cuya receta se mezclan especias como el pimentón, la pimienta negra y el ajo morado para conseguir un sabor único. Jamón Extra con toque de miel, al que se añade caramelo para lograr una dulce explosión de sabor. Y Pechuga de Pollo al estilo asador, con una mezcla de romero y tomillo, que lo convierten en un bocado especial.
La familia 'Al Grill' se está promocionando con una original y creativa campaña de comunicación online, que incluye la página web www.protegetupulgar.com, un spot con presencia en los principales blog y redes sociales, en los que se desarrollan concursos, con numerosos premios para los participantes.
ElPozo es una de las marcas líderes en el segmento de lonchas, gracias a su amplia variedad de referencias adaptadas a las necesidades de los consumidores.
Los españoles consumimos 110 millones de bocadillos a la semana, fundamentalmente cárnicos, a los que añadimos cada vez más ingredientes. En este sentido, dos de cada tres compradores consideran que faltan opciones de sabor entre los productos de charcutería. Para responder a esta demanda, ElPozo Alimentación ha creado la innovadora gama 'Al Grill'.