La compañía almeriense Primaflor extiende su familia de ensaladas para llevar y lo hace con dos nuevas referencias: 'Serrana' y 'Del Mar'. La primera incluye una mezcla vegetal a base de escarola rizada, espinada, brotes de lechuga roja, además de tomate, jamón serrano, queso dorónico, picatostes y salsa de tomate y albahaca, y la segunda, ofrece brotes de lechuga roja, espinaca, brotes de lechuga verde, canónigos, rúcula, tatsoi, surimi y salsa rosa.
Estas nuevas ensaladas se suman a los últimos lanzamientos que ya presentó Primaflor hace unos meses, como son los 'Enrollados de Pollo' y la ensalada 'Caprese', y con ellos la gama ya suma un total de siete referencias. Según explican desde la compañía, todas sus ensaladas están envasadas en atmósfera protegida para mantener sus cualidades nutricionales y organolépticas, y se comercializan en boles transparentes que permiten ver el productos. Cada ensalada dispone de un peso neto diferente, aunque todas oscilan entre los 160 gr, correspondiente a la ensalada 'Caprese' con atún Calvo, hasta los 335 gr de los 'Enrollados de pollo'. Además, el envase se ha rediseñado con el fin de ofrecer una información más clara y accesible para el consumidor.