El grupo de restauración castellonense Muerde La Pasta aterriza en el centro de Madrid, con la presentación de su nueva enseña 'La Focaccella' , tal y como ya publicó Alimarket Restauración, en una entrevista a Marian Roselló, directora general de la compañía . Situado en la calle Preciados 42 , se trata de un establecimiento de servicio rápido que ofrece una amplia gama de productos frescos, como paninis, pizzas, focaccias, helados y dulces , entre otros. Además, la carta también incluye una amplia variedad de bebidas, cafés, smoothies, frappucinos e infusiones. Dispone de una superficie de más de 200 m2 y tiene un aforo de casi 100 comensales, cuyo concepto ha sido desarrollado por el estudio de interiorismo italiano Costa Group . La compañía ya testó el modelo hace unos meses, situando un pequeño córner con esta fórmula a la entrada de dos de sus establecimientos 'Muerde La Pasta', los situados en dos centros comerciales de Madrid y Mataró.
Los fundadores del grupo Muerde La Pasta, en el que trabajan más de 700 empleados, son los empresarios Pablo Hernández y Francisco Rodríguez. El conglomerado, con un volumen de negocio cercano a los 60 M€, se articula en torno a la sociedad holding Muerde la Pasta, de la que cuelgan otras incluida la limitada La Focaccella, constituida recientemente para la explotación de la nueva línea. Además, la compañía cuenta con una fábrica, con cerca de 10.000 m2, donde se elabora la comida. En estos momentos, la red de Muerde La Pasta , con una fórmula basada en el bufet libre de cocina italiana, con la pasta como plato principaln incluye 22 restaurantes en nuestro país.