Meliá Hotels International ha reforzado la relación de su enseña de lujo todo incluido 'Paradisus Resorts' con el cocinero Martín Berasategui, que colaborará con los dos hoteles de la cadena en Punta Cana (República Dominicana). De esta manera, 'Fuego Gastro Bar' será la nueva marca gastronómica distintiva del, que destacará por los sofisticados pintxos del chef, elaborados con los productos locales de la tierra e inspirados en los sabores típicos mediterráneos. Por su parte, elcontará con el restaurante 'Passion by Martin Berasategui', donde los ingredientes propios del Caribe serán los máximos protagonistas, combinados con una exquisita selección de vinos.
La relación del afamado cocinero español con 'Paradisus' se inició el pasado mes de diciembre con la apertura de un restaurante 'Passion by Martin Berastaegui' en el mexicano 'Paradisus Playa del Carmen'. Según el director de área de la enseña, Bernard Wyss, “Martin Berasategui nos está asesorando en todo el programa de alimentos y bebidas, compartiendo con nosotros sus buenas prácticas, formando a nuestro personal y seleccionando los mejores productos. Todo ello revierte directamente en la experiencia del cliente y nos desmarca del tradicional concepto de todo incluido".