Angulas Aguinaga acaba de ampliar su catálogo de productos para el canal horeca con dos nuevas referencias: 'Krissia Gourmet' y 'Krissia Pincho de Marisco'. En el primer caso, se trata de barritas de surimi presentadas en envase de 750 g, disponibles tanto refrigeradas como congeladas, y aptas para uso en platos fríos y calientes, ya sea a modo de ingrediente principal o en forma de complemento en aperitivos y entrantes.
Por su lado, 'Krissia Pincho de Marisco', también a base de surimi, se caracteriza por su sabor a marisco y se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos. El producto se presenta en bandejas de plástico de 1 kg, también en refrigerado y congelado.
El pasado mes de marzo, Angulas Aguinaga amplió su número de referencias para el canal horeca con 'La Gula del Norte' , también con formatos específicos para profesionales de la restauración y la hostelería. Asimismo, la empresa completa su catálogo para horeca con productos como langostinos 'El Cocedero de Aguinaga', y sus gamas de mejillón, colas de langostino preparadas y pulpo preparado, entre otros.