Informe 2014 del mercado de Foie Gras
Es el turno del canal horeca
Ranking de comercializadores por ventas y por volumen. Reparto de la MDD y MDF del mercado en gran distribución.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Cárnicos
- 19/11/2014
Dentro de este reportaje se incluyen dos ranking diferenciados por volumen y por valor de los principales comercializadores. En este último se detallan tanto las ventas totales de cada empresa como los ingresos específicos por la actividad de foie gras, donde lidera Martiko. También se adjuntan datos de consultoras sobre la evolución del mercado en libreservicio y reparto de las ventas por MDD y MDF. En este canal se destacan movimientos de Progust, Charcutería y Cocinados o Katealde. Pero es Horeca quien concentra más miradas como muestran las acciones de Capdevila MB, Rougie y Delpeyrat. También se analizan otros datos de contexto de comercio exterior, con el impulso de las exportaciones, y producción.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Quinto productor de foie gras del mundo
- Quinto productor de foie gras del mundo
- Estancamiento en libreservicio
- Estancamiento en libreservicio
- La MDD progresa en conserva
- La MDD progresa en conserva
- La hostelería aglutina los lanzamientos
- La hostelería aglutina los lanzamientos
- Las exportaciones siguen su escalada
- Las exportaciones siguen su escalada