Informe 2018 sobre quesos en libreservicio
La MDD tira del consumo en Quesos en libre servicio
Análisis del sector de quesos en libreservicio, con un completo ranking de operadores por volumen. Contexto del mercado, estrategias, inversiones y proyectos.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Lácteos
- 17/07/2018
Durante los últimos meses, el sector de quesos en libreservicio ha experimentado un repunte en el comportamiento del precio respecto a anteriores mediciones, cuantificado en un incremento del 2,4%. La última medición de IRI se caracteriza por un nuevo avance en el consumo de marcas de la distribución, que concentran ya el 61,4% del volumen comercializado en libre servicio, por un 49,2% del valor de mercado.En este informe repasamos en detalle la actualidad de algunos de los más importantes player en este sector, como Entrepinares, Grupo TGT, El Pastor o Millán Vicente, entre otros.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Segmentación del mercado de quesos en libre servicio
- El queso fresco recupera el pulso
- Las piezas enteras lastran la pasta prensada nacional
- Fundidos y rallados mantienen un 35% de cuota
- La innovación flaquea, la industria señala al retail
- Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio
- Grupo TGT enfila la compra de Pérez Olveira
- Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio
- Penetrqción de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio
- Entrepinares entra en el selecto club de los 300 M
- Quesos El Pastor ultima la ampliación de su planta
- Millán Vicente proyecta una nueva planta
- Ibérica y Menorquina tropiezan en la misma piedra
- Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada
- Se acelera el ritmo de inversiones sectoriales
Índice de Gráficos
- Principales empresas fabricantes e importadoras de quesos (t)
- Segmentación del mercado de quesos en libre servicio en volumen
- Segmentación del mercado de quesos en libre servicio en valor
- Segmentación del mercado de quesos nacionales en libre servicio
- Segmentación del mercado de quesos frescos en libre servicio
- Segmentación del mercado de quesos rallados en libre servicio
- Segmentación del mercado de quesos de importación en libre servicio
- Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio en volumen
- Segmentación del mercado de quesos fundidos en libre servicio en valor
- Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio en volumen
- Segmentación del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio en valor
- Penetración de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio en volumen
- Penetración de la MDD en el mercado de quesos en libre servicio en valor
- Reparto del mercado de quesos nacionales en libre servicio
- Reparto del mercado de quesos frescos en libre servicio
- Reparto del mercado de quesos rallados en libre servicio
- Reparto del mercado de quesos de importación en libre servicio
- Reparto del mercado de quesos fundidos en libre servicio
- Reparto del mercado de quesos de pasta blanda en libre servicio
- Reparto del mercado de surtido de quesos en libre servicio
- Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada en volumen
- Segmentación del consumo de queso en la distribución organizada en valor