Foie Gras: Diversificación de canales

El consumo de foie gras en España ha experimentado en 2011 un crecimiento de un 26%, según Interpalm, impulsado principalmente por el empuje de las importaciones ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Exportaciones: mucho por crecer
  • Crecimiento en valor en libreservicio
  • Nuevas categorías de producto
  • La innovación como aliado

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

Ver más relacionados