Alimentación y Bebidas: Innovando con el viento de cara

La innovación en el negocio alimentario continúa dando muestras de debilidad, afectada por un mix de factores estructurales y coyunturales que impactan ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La innovación, un juego de adultos
  • Salud, convenience y premium al alza
  • La stevia desembarca en España
  • Los sin gluten y sin lactosa se generalizan
  • Se acentúa la polarización del mercado
  • El valor de facilitar el consumo

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Carlos Cuerpo, ministro de economía, matiza a Borrell y aboga por "ser omnívoros en un mundo de carnívoros"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

Ver más relacionados