Informe 2014 del mercado de Foie Gras

Ranking de comercializadores por ventas y por volumen. Reparto de la MDD y MDF del mercado en gran distribución.

Dentro de este reportaje se incluyen dos ranking diferenciados por volumen y por valor de los principales comercializadores. En este último se detallan tanto las ventas totales de cada empresa como los ingresos específicos por la actividad de foie gras, donde lidera Martiko. También se adjuntan datos de consultoras sobre la evolución del mercado en libreservicio y reparto de las ventas por MDD y MDF. En este canal se destacan movimientos de Progust, Charcutería y Cocinados o Katealde. Pero es Horeca quien concentra más miradas como muestran las acciones de Capdevila MB, Rougie y Delpeyrat. También se analizan otros datos de contexto de comercio exterior, con el impulso de las exportaciones, y producción.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Quinto productor de foie gras del mundo
  • Quinto productor de foie gras del mundo
  • Estancamiento en libreservicio
  • Estancamiento en libreservicio
  • La MDD progresa en conserva
  • La MDD progresa en conserva
  • La hostelería aglutina los lanzamientos
  • La hostelería aglutina los lanzamientos
  • Las exportaciones siguen su escalada
  • Las exportaciones siguen su escalada

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver más relacionados