Análisis 2015 de la exportación de la fruta de hueso

Recoge información sobre las dificultades, estrategias, inversiones y tendencias en el mercado de la fruta de hueso, así como ranking de producción.

El paraguayo continúa su carrera ascendente, y son muchas las compañías que están apostando por esta variedad de fruta de hueso. La aceptación del consumidor y sus buenas cotizaciones han impulsado su explotación. El siguiente informe analiza la evolución de las frutas de hueso en los mercados exteriores, donde se comercializa la mayor parte de estos productos. A continuación se desvela la evolución del mercado, y las inversiones, novedades y estrategias en las que están trabajando las compañías.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El paraguayo continúa su progresión

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

David del Pino (Freshtrategy): "Estamos en un proceso de reestructuración sectorial potentísimo"

  • Hortofrutícola

Semillas Fitó presenta novedades en melón y sandía para Almería

  • Hortofrutícola

El proyecto de pitaya de Mochana Green crece de la mano de Mercadona

  • Hortofrutícola

ISI Sementi y Top Seeds anuncian su integración

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Frutas y Hortalizas

  • Hortofrutícola

Toledano Hortícola factura 25 M€ por su producción 100% ecológica y sostenible

  • Hortofrutícola

El sector citrícola se concentra

  • Hortofrutícola

Ayudas de 444,5 M€ para los agricultores y ganaderos damnificados por la DANA

Ver más relacionados