Análisis 2019 del lineal de Loncheados Cárnicos

Cuota de ocupación de los lineales de loncheados cárnicos por tipo de producto y marcas en ocho supermercados e hipermercados.

El reportaje viene a analizar los datos recabados por IRI para Alimarket del lineal de loncheados cárnicos de ocho supermercados e hipermercados de Barcelona. Se adjuntan cuadros con la cuota de ocupación de lineal por tipo de producto -jamón curado, pechuga, jamón york, salchichón/salami/fuet y chorizo, entre otras-, así como por marcas en el cómputo total y en las principales categorías de producto. Asimismo, se analiza de forma individualizada la muestra que presenta cada uno de los ocho establecimientos: Alcampo, Hipercor, Carrefour, Caprabo, Consum, Mercadona, Bon Preu y MaxiDia. Dentro del análisis se destaca el protagonismo conseguido por Campofrío, a través de sus distintas marcas, si bien ElPozo se alza como la enseña que de forma individualizada logra una mayor visibilidad en el estudio. Entre las dos compañías aglutinan mayor número de facing que el conjunto de la MDD.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Campofrío aglutina un 17,44% del lineal
  • ElPozo concentra alrededor de su bandera 223 impactos
  • Grupo Costa se refuerza con la compra de ‘Villar’
  • Mercadona concede a la MDD un 82,6% de su lineal
  • El jamón curado, la pechuga y el york controlan la muestra

Índice de Gráficos

  • Espacio en el lineal de loncheados cárnicos por producto
  • Espacio en el lineal de loncheados cárnicos por tipo de envase
  • Cuotas de ocupación de lineal de loncheados cárnicos por empresa y marca
  • Espacio en el lineal de loncheados cárnicos por producto y fabricante
  • Presencia de la MDD en el lineal de loncheados cárnicos
  • Reparto del lineal de loncheados cárnicos por fabricantes y marcas en hipermercados
  • Reparto del lineal de loncheados cárnicos por fabricantes y marcas en supermercados
  • Ficha técnica loncheados cárnicos

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver más relacionados