Ready to Eat: El supermercado gana peso como sustituto de la comida casera y el restaurante

Las cadenas de distribución se están posicionando para ser la mejor solución a la hora de comer. Desde comida preparada para llevar elaborada en el propio local a soluciones refrigeradas listas para calentar o frías, directamente para consumir, son múltiples las opciones dirigidas a sustituir tanto una comida casera como de restaurante. Entre la oferta, triunfan los platos preparados saludables, opciones veganas y vegetarianas o gamas locales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Mercadona implanta el libreservicio
  • El Corte Inglés impulsa la venta online
  • Carrefour refuerza todas las modalidades de servicio
  • Eroski potencia las gamas locales
  • Alcampo extiende ‘El Bistró’
  • Bon Preu inaugura el nuevo espacio ‘Bonprofit’
  • El descuento prescinde de la comida caliente

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona continúa su reestructuración: estrena tres supermercados en un día y cierra cinco

  • Distribución Base Alimentaria

Alcampo tiene un nuevo presidente nombrado por Auchan

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (III Trimestre de 2024) Las cadenas calientan motores para el esprint final

  • Distribución Base Alimentaria

Aldi suma proyectos en la Comunidad de Madrid y ultima nuevas ubicaciones

  • Distribución Base Alimentaria

Densidad Comercial: Avance a velocidad de crucero

  • Distribución Base Alimentaria

'Proxi' se une a Glovo para entregas en 30 minutos

  • Distribución Base Alimentaria

Semark estrena su segundo 'Top Cash' del año, con el que llega a una nueva provincia

  • Distribución Base Alimentaria

Aldi Portugal inaugura su tienda número 150

Ver más relacionados