Foie gras: Un futuro a la expectativa

El mercado español de foie gras (hígado graso de pato u oca) sigue siendo relativamente nuevo y dinámico. En los últimos años ha crecido fuertemente hasta ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Temporada de Navidad
  • Del restaurante a casa
  • Futuro abierto

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras la instalación de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver más relacionados