La fabricante de helados gaditana 'La Ibense Bornay' arranca la campaña de 2016 con el lanzamiento de una nueva gama de tartas heladas que ha bautizado con el nombre de 'Excellence'. Se trata de una línea de tartas gourmet de ocho raciones, creadas con helado artesanal, que se comercializarán en hipermercados y supermercados a un pvp recomendado de 4,95 €. La gama 'Excellence' está integrada por cuatro variedades. Una de ellas está fabricada en colaboración con la cooperativa especializada en berries Santa María de la Rábida ( Fresón de Palos ), con la que firmó en 2015 un acuerdo de suministro . Esta tarta helada cuenta con una base de bizcocho sobre la que se asienta un helado artesanal maridado con mermelada denoninación de origen 'Freson de Palos'. Este lanzamiento está en línea con la apuesta actual de Fresón de Palos por la búsqueda de sinergias con la industria alimentaria.
El resto de la línea la integran 'Esponjitas', elaborada sobre una base de helado artesanal de esponjitas y bizcocho red velvet, decorada con un remolino de pequeñas esponjitas; 'Black Cookie', base de galleta con cremoso helado artesanal de queso y trozos de galleta de cacao y nata; y 'Chocolate con Brownie', helado artesanal de chocolate con leche sobre brownie de nueces tostadas y decorada con trocitos de brownie.