Gallina Blanca reorganiza su cúpula directiva

Ignasi Ricou

Gallina Blanca Star (GBST), grupo líder en el sector alimentario, ha realizado cambios en su estructura directiva con el objetivo de acelerar el crecimiento de la compañía y continuar impulsando su internacionalización y la innovación como motor de crecimiento. Esta renovación se produce una vez que el holding Agrolimen ha asumido el 100% de la empresa, tras adquirir a finales de 2012 el 25% que aún controlaba la inversora Findim.

Uno de los principales movimientos es la incorporación de Fernando Fernández como General Manager de la Unidad de Negocio (UB) España el próximo día 4 de Febrero. Fernández, hasta ahora director de márketing en Comercial Gallo, pasará a ocupar el puesto de Piergiorgio Burei, que ha sido nombrado General Manager para Italia y sustituye a Jordi Franch.

Tras la renovación, la cúpula directiva que reportará directamente a Ignasi Ricou, consejero delegado de GBST desde el pasado mes de julio, estará formada por: Josep Barbena, Chief Strategic Marketing & Innovation Officer; Vicenç Bosh, General Manager BU Foodservice & B2B; Onno Brokke, General Manager BU Holland; Piergiorgio Burei, General Manager BU Italy; Carlos Cendrós, Chief Human Resources Officer; Marc Conte, Chief Information Officer; Fernando Fernández, General Manager BU Spain; Xavi Garcia, Chief Finance & Strategy Officer; Jean Christophe Lesbros, General Manager BU Africa & Middle East; Andreu Puig, General Manager BU Russia & CIS; y Josep María Vila, Chief Operations Officer.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente