La fabricante Yemas de Santa Teresa acaba de ampliar su oferta de gazpacho refrigerado de cara a esta primavera-verano con dos nuevas referencias que se basan en la filosofía "somos lo que comemos" seguida por la compañía y que da como resultado productos 100% naturales, sin conservantes ni aditivos. Por un lado, ha presentado el ' Gazpacho de Almendras Ajoblanco con Pan de Pueblo' , elaborado siguiendo la receta tradicional de ajoblanco , adecuado para combinar con uvas, pasas, piñones o trocitos de melón y jamón. Por otra parte, el nuevo 'Gazpacho Eco' es una variante del tradicional gazpacho de la compañía, elaborado con aceite de oliva virgen extra , una selección de ingredientes ecológicos y sin aditivos.
Ambos productos se presentan en formato de 500 ml, con un pvpr de 2,95€ y vienen a engrosar la oferta de Yemas de Santa Teresa en la categoría de gazpacho, formada hasta el momento por 'Gazpacho' (1l), 'Gazpacho Raf' (500 ml), 'Gazpacho con Frambuesa' (500 ml) y 'Salmorejo Raf' (500 ml).