Conservas Codesa lanza una edición limitada de anchoas del Cantábrico

La conservera cántabra Conservas Codesa presenta una edición limitada de anchoas del Cantábrico curadas con sal rosa del Himalaya.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado