Anecoop invierte en potenciar su IV gama de frutas

Janus Fruit , puesta en marcha por Anecoop Coop. y la Coop. Rural San Vicente Ferrer de Benaguacil para el desarrollo de fruta en IV gama, y participada mayoritariamente por la primera, se encuentra imersa en la inversión de 500.000 € destinados a nueva maquinaria y la ampliación de las instalacione s de la Coop. de Benaguacil, a fin de potenciar su crecimiento. Y otra inversión, con una cuantía similar, en la filial de Perpignan en la que opera ya dos líneas. Con un amplio abanico de referencias de fruta cortada, tanto unitaria como en combinación, en dosis individuales o colectivas, Anecoop continúa trabajando en el desarrollo de nuevos productos de IV gama en fruta, división que ha unificado bajo la enseña 'Ysi de Bouquet' , sustituyendo, con ella, las que venía operando desde la entrada en el segmento de fruta cortada, 'Bouquet' y 'Click'.

La Coop. de Benaguacil dispone de instalaciones de 30.000 m2 dotadas de los medios técnicos para el desarrollo de la actividad comercializadora de cítricos, coliflor, pimiento, sandía y alcachofa, además de los productos de IV gama de fruta; aglutina en torno a 1.000 ha productivas y dispone de 350 puestos de trabajo.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Florette presenta la gama Sabores del Mundo con una primera ensalada que evoca a Italia

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados