Migueláñez presenta su primera línea de caramelos veganos

El grupo de confitería Migueláñez ha presentado dos nuevas líneas de caramelos blandos como respuesta a los actuales hábitos de consumo hacia los productos sanos y las nuevas alternativas alimentarias. En concreto, ha lanzado una primera línea de golosinas veganas, tras eliminar de su fabricación la gelatina de cerdo, en formato doypack de 165 g. La misma está integrada por dos referencias de 'Ositos brillo' y 'Parisien'. La otra propuesta integra dos variedades de caramelos de goma sin azúcar, 'Ositos brillo' y 'Frutillas brillo', también en formato doypack de 165 g.

La tendencia hacia los productos saludables es común a, prácticamente, todos los fabricantes de confitería de azúcar del país, tal y como se analizaba en el último 'Informe Sectorial del Mercado de Caramelos y Chicles' de Alimarket. Mientras, en el terreno de los nuevos hábitos alimenticios, aún son pocas las compañías que han dado pasos al respecto y, por el momento, sólo Mercadona y El Caserío cuentan con alguna referencia vegana.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Chic-kles Gum crece a doble dígito y vuelve a beneficios

  • Confitería

Tendencia Mintel sobre el sector de Confitería

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

El fenómeno de las golosinas funcionales se instala en Galicia

Ver todas las noticias de Confitería