Pastisart, ante el reto de doblar su tamaño en cinco años

Pastisart, elaboradora de masas congeladas con sede en Terrassa (Barcelona), está sentando las bases de su nuevo plan de negocio, que tiene como objetivo duplicar el tamaño de la compañía en el horizonte 2022/2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

Ver todas las noticias de Masas Congeladas