‘Pescanova’ multiplica la categoría de surimi y lanza una gama de “pasta” de salmón y merluza

Nueva Pescanova lanza una potente innovación y dinamiza la categoría de surimis y transformados de pescado, hasta ahora muy focalizada en palitos y sucedáneo de angulas. En colaboración con Ángel León (el chef del mar), presenta "La Pasta del Mar", elaborada con salmón o merluza, dependiendo de la referencia. Desvelamos todos los detalles de esta propuesta que insufla aire fresco en el nicho de pescadería moderna refrigerada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

Ver todas las noticias de Congelados