Alberto Cipelli (Espressa Coffee&Water): “Queremos liderar el mercado prémium de café en hostelería en tres años de la mano de Lavazza”

Espressa Coffee&Water es la nueva razón social de la antigua Vendomat International, especialista en el mercado del café y vending. El cambio de denominación fue la culminación de una transición estratégica hacia consolidarse como un especialista en el mercado del café -y en el del agua en menor medida- de la mano de 'Lavazza', como importadora en exclusiva para nuestro país de los productos de la multinacional italiana para el ámbito extradoméstico. Sus proyectos de innovación y lanzamientos y sus objetivos de futuro para todos los canales en los que opera se desgranan de forma pormenorizada en esta entrevista con su director general, Alberto Cipelli.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Nescafé Latte’ promueve su consumo más allá del verano con dos ‘Winter Editions’

  • Cafés e Infusiones

Pascual reafirma protagonismo en el mercado de café tras la compra de Café Saula

  • Cafés e Infusiones

‘Tealand’ apuntala su futuro mientras ultima la presentación del convenio de acreedores

  • Cafés e Infusiones

Nescafé Latte lanza sus nuevas variedades “Winter edition”

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

  • Cafés e Infusiones

Incapto crecerá a doble dígito en 2024 aupada por el buen funcionamiento del canal hostelero

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones