Ànec de l'Empordà invierte para ampliar catálogo y mercados

La gerundense Ànec de L'Empordà, especializada en la fabricación y comercialización de productos de pato, ha activado un proyecto inversor con el objetivo de potenciar su capacidad productiva y presencia en el mercado. La iniciativa se llevará a cabo en el municipio Serra de Daró, donde se encuentra su sede, y está en pleno proceso de materialización. La decisión de invertir viene respaldada por la recuperación de las ventas en 2021, gracias a la vuelta de la actividad en la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

Ver todas las noticias de Cárnicos