Europastry lanza la segunda edición de "Baking the future" para revolucionar la panadería

Tras el éxito de la primera edición del programa de aceleración "Baking theFuture", Cereal, el Centro de Innovación de la empresa de masas congeladas Europastry, acoge de nuevo cuatro startups con soluciones innovadoras que revolucionarán el sector de la panadería. Entre ellas está la española AgroSingularity, que ha desarrollado fibras vegetales de origen sostenible que prolongan la vida de los panes.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas