Shukran Foods presenta un huevo 100% vegano

El huevo es un producto versátil, nutritivo y necesario para la elaboración de numerosas recetas. Sin embargo, su origen animal hace que los consumidores veganos tengan que buscar otros ingredientes que lo sustituyan. Conscientes de esta demanda, el equipo de I+D de la compañía Shukran Foods ha desarrollado una alternativa al huevo 100% vegano con apariencia, sabor y propiedades nutricionales similares al huevo de gallina, pero reduciendo en un 85% su impacto mediomabiental y sin colesterol.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas