Sonia Hurtado (Poseidona): "Empezaremos a ver híbridos plant-based con nuevas tecnologías que acercarán mucho más el producto al origen animal"

La trayectoria de Sonia Hurtado en el ecosistema plant-based es una de las más destacadas a nivel nacional. Desde su colaboración en el lanzamiento de 'Heura' hasta su experiencia en Silicon Valley como fundadora de Current Foods, Sonia se ha consolidado como una de las voces más autorizadas en este ecosistema. En esta entrevista repasamos su trayectoria, su visión sobre esta oferta de proteínas alternativas, y también adelantamos algunas de las líneas maestras de su nuevo proyecto Poseidona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas