Cygyc Biocon avanza en el desarrollo de formulaciones para eliminar el gluten en cervezas y bebidas vegetales

Cygyc Biocon ha iniciado la construcción de un nuevo laboratorio en sus instalaciones radicadas en la localidad barcelonesa de Les Franqueses del Vallés. Las nuevas instalaciones han sido diseñadas ad hoc para impulsar su desarrollo en el campo de la biotecnología y la microbiología.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas