Grupo Carinsa presenta 'NutreTé', infusiones de sopa enriquecidas con probiótico

¿Sopas plant-based en infusión enriquecidas con probióticos? Es 'NutreTé', la nueva propuesta de Grupo Carinsa, fabricante y comercializadora de aromas, ingredientes funcionales y soluciones tecnológicas para la alimentación. La sopa es vegana, contiene aromas naturales y probióticos con efectos simbióticos, y proteína de haba, obtenida a través de procesos de economía circular, en el marco del proyecto CRESCERE, financiado por CDTI.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas