Galinsect, biotecnología y sostenibilidad para exprimir el valor añadido a la ganadería de insectos

Poco más de cuatro años después del inicio de actividad de Galinsect, nos encontramos con un proyecto mucho más maduro, que ha pivotado desde la cría de insectos al I+D+i en bioprocesos para el desarrollo de metodologías competitivas en la obtención de ingredientes de valor añadido a partir del tenebrio molitor. El CEO de la compañía, Rubén Recamán, nos traslada los planes de la compañía para su escalado industrial y nos ayuda a repasar la próxima hoja de ruta del proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas