Pascual Innoventures selecciona cinco nuevas startups para la tercera edición de 'Mylkcubator'

Onego Bio

Micoproteínas, fermentación microbiana o agricultura celular son algunas de las nuevas áreas foodtech que va a abordar Pascual en la tercera edición de su programa 'Mylkcubator', organizado por su vehículo de corporate venturing Pascual Innoventures. Esta nueva edición da el pistoletazo de salida con el anuncio de las cinco nuevas startups que van a participar en el programa. Dos de ellas tienen su sede en España.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas