JAMÓN Y SALUD ABRIRÁ EN DICIEMBRE SU COMPLEJO DE IBÉRICO, TRAS INVERTIR 6 M.

La empresa JAMÓN Y SALUD, S.A., de Llerena (Badajoz), tiene previsto poner en marcha a finales de este año la nueva industria de transformación de cerdo ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos