Abrir menú

Jean-Louis Ayroles, nuevo responsable de la restauración de Accor

Jean-Louis Ayroles, nuevo responsable de la restauración de Accor

Jean-Louis Ayroles ha sido nombrado responsable del área de Restauración del grupo Accor en nuestro país. Desde este cargo y en estrecha relación con las direcciones de operaciones de las enseñas 'Mercure', 'Novotel', 'Ibis', 'All Seasons' y 'Etap', se encargará del desarrollo y puesta en marcha de las diferentes ofertas de servicio.

Entre sus principales objetivos se encuentran la animación de la restauración, la mejora de la calidad, el soporte a las operaciones y el desarrollo de los márgenes de restauración.

Originario de Payrac-Lot (Francia) y con una sólida formación en restauración (BEP-CAP restauración por la Escuela de Hostelería de Souillac-LOT), Jean-Louis Ayroles lleva ligado al mundo de la restauración desde el inicio de su carrera profesional. En 1985 se incorporó al grupo Accor como maître de hotel del restaurante "le Relais de Sèvres" del Sofitel Paris Porte de Sèvres. En 1989 se integra como director de restaurante en el 'Sofitel Toulouse' hasta convertirse, dos años más tarde, en subdirector del hotel hasta 1993, año en el que llega a España como subdirector del entonces 'Sofitel Campo de las Naciones', hoy 'Pullman Madrid Airport & Feria'.

Asimismo, ha sido director del 'Sofitel Madrid Plaza de España', hoy 'Mercure Madrid Plaza de España', y del 'Novotel Madrid Campo de las Naciones' antes de encargarse de la dirección del 'Novotel Puente de la Paz', en el año 2006.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters