Iberostar Hotels & Resorts ha anunciado la introducción de una nueva selección de productos gourmet en los mini bares de varios de sus establecimientos españoles, apostando por la combinación de productos locales y marcas internacionales. Esta iniciativa, desarrollada bajo el concepto gastronómico de 'Iberostarchef', se llevará a cabo en todos sus establecimientos de las gamas 'The Grand Collection' y 'Premium Gold', además de en cinco 'Premium', como son el 'Iberostar Andalucía Playa', 'Iberostar Marbella Coral Beach', 'Iberostar Albufera', 'Iberostar Jardín del Sol Suites' e 'Iberostar Royal Cupido'. Así, los mini bares de estos establecimientos contarán con conocidos champagnes como 'Laurent-Perrier', el vodka 'Ciroc', ron 'Zacapa' y la ginebra 'Gin Mare', junto con los nuevos mixers 'Indi'.
Entre los productos autóctonos, destaca una selección de cervezas artesanales. Los establecimientos canarios contarán con la rubia 'Gara', mientras que en Baleares ofrecerán la cerveza 'Beer Lovers', tanto en su variedad 'Blat Witbier' como la 'Broll Pale Ale'. Esta selección se completa, en Andalucía, con la incorporación de la 'Cárdenas Pale Ale'. Finalmente, la oferta de snacks y aperitivos de los mini bares de Iberostar incluyen las tabletas de chocolate 'Orgániko' o los productos de la conocida tienda gastronómica 'Petra Mora', entre los que se encuentran avellanas, almendras o las rocas de chocolate negro.