'Paradisus' amplía su relación con Martín Berasategui

Meliá Hotels International ha reforzado la relación de su enseña de lujo todo incluido 'Paradisus Resorts' con el cocinero Martín Berasategui, que colaborará con los dos hoteles de la cadena en Punta Cana (República Dominicana). De esta manera, 'Fuego Gastro Bar' será la nueva marca gastronómica distintiva del, que destacará por los sofisticados pintxos del chef, elaborados con los productos locales de la tierra e inspirados en los sabores típicos mediterráneos. Por su parte, elcontará con el restaurante 'Passion by Martin Berasategui', donde los ingredientes propios del Caribe serán los máximos protagonistas, combinados con una exquisita selección de vinos.

La relación del afamado cocinero español con 'Paradisus' se inició el pasado mes de diciembre con la apertura de un restaurante 'Passion by Martin Berastaegui' en el mexicano 'Paradisus Playa del Carmen'. Según el director de área de la enseña, Bernard Wyss, “Martin Berasategui nos está asesorando en todo el programa de alimentos y bebidas, compartiendo con nosotros sus buenas prácticas, formando a nuestro personal y seleccionando los mejores productos. Todo ello revierte directamente en la experiencia del cliente y nos desmarca del tradicional concepto de todo incluido".

Noticias sobre Hoteles

  • Hoteles

TSH incorpora a Trix van der Vleuten como directora de marketing

  • Grupos Hoteleros

Dea Hotels inicia las obras de sus dos nuevos 4 Estrellas en Cádiz

  • Hoteles

Informe 2024 de Hoteles Sostenibles

  • Urbanos

Informe 2024 de Hotelería Urbana en España

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

El sello premium 'Radisson Collection' entra en Madrid por la puerta grande

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Nordeste Properties firma su primera adquisición

  • Urbanos

Un importante hotel de A Coruña se renovará integralmente

  • Internacional

Lopesan destinará más de 280 M a la segunda fase del ‘Lopesan Costa Bávaro’

Ver todas las noticias de Hoteles