Informe sobre Restaurantes en Formato Free Standing en España 2016
Funcionalidad y visibilidad
Incluye ranking de las cadenas con más restaurantes en edificios exentos, evolución del número de locales y del número de aperturas en los últimos años, distribución por segmento del mercado, por tipo de explotación, por ubicación y por Comunidades Autónomas.
En el presente reportaje se ofrece un acercamiento a la extensión del formato free standing en España y a sus principales ventajas e inconvenientes , con opiniones de expertos y de los responsables de las empresas. Incluye ranking de las cadenas con más restaurantes en edificios exentos (los primeros puestos los ocupan McDonald's y Burger King ), evolución del número de locales y del número de aperturas en los últimos años, distribución por segmento del mercado, por tipo de explotación, por ubicación y por Comunidades Autónomas.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- En búsqueda de la rapidez de ejecución
- Un formato muy americano
- Free standing emblemático
Índice de Gráficos
- Ranking de grupos y cadenas de restauración por número de establecimientos en formato free standing
- Reparto de restaurantes free standing por tipo de explotación
- Reparto de restaurantes free standing por ubicación
- Reparto de restaurantes free standing por segmento de mercado
- Aperturas de restaurantes free standing por año
- Evolución del número de restaurantes free standing por año
- Distribución de los restaurantes free standing por Comunidades Autónomas