Análisis 2020 del sector de Salsas para Foodservice
Facilidad de adaptación a la nueva situación
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 09/07/2020
Análisis 2020 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. Este sector vivía, en los últimos años, un momento de esplendor, gracias a la multitud de sabores demandados por el canal para innovar en sus creaciones culinarias. Sin embargo, el parón causado por la crisis del Covid-19 también ha repercutido en esta categoría. No obstante, su impacto negativo será menor que el de otros productos, dada su capacidad de adaptación a cualquier área de negocio en foodservice. En definitiva, la innovación de productos y formatos no ha cesado tampoco este curso.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Monodosis desechables, la opción más higiénica
- Facilidad de adaptación al cliente
- Una oferta muy dinámica
- Choví promueve la sostenibilidad de sus envases
- Apuesta por las variedades prémium
- El boom de las salsas étnicas
- Unilever reorganiza su actividad de salsas
- Ibsa se pasa al ‘doypack’
- Espicy Brands entra en el negocio con sus salsas picantes
Índice de Gráficos
- Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
- Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España