Informe de Cadenas de Cervecerías y Tabernas 2015

Informe sobre las principales cadenas de restauración organizada basada en modelos de cervecerías, tabernas y bares de copas presentes en España, que reunen más de 1.900 unidades operativas. Incluye un ranking con las 41 mayores cadenas del sector por número de locales a 30 de septiembre de 2015.

Informe de las principales cadenas organizadas del segmento de cervecerías, tabernas y bares de tapas, que superan actualmente las 1.900 unidades operativas, repartidas entre un centenar de enseñas, así como un análisis de la actualidad y las tendencias del sector. Incluye un ranking de los 40 principales operadores por número de locales abiertos a 30 de septiembre de 2015, encabezados por Grupo Restalia, Beer&Food y Comess Group, así como la distribución de los líderes locales en cada una de las comunidades autónomas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Restalia alcanza el liderazgo
  • Beer & Food resitúa sus enseñas
  • Comess busca nuevo socio
  • Sangre nueva

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico compra un restaurante independiente en León

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Servicio a Mesa

Grupo Arzábal espera cerrar el año con ventas de 24 M

  • Cervecerías/Tabernas

Grupo Lamucca suma un segundo 'Ultramarines'

  • Cervecerías/Tabernas

Beher recupera su presencia en la calle Fuencarral de Madrid

Ver más relacionados