Informe 2018 sobre la Oferta Prémium en la Restauración Organizada

El presente informe analiza la creciente apuesta de la restauración organizada por los productos y platos de mejor categoría. Incluye ejemplos sobre las estrategias, tendencias y productos prémium de los principales grupos de los distintos segmentos.

El presente informe analiza la creciente apuesta de la restauración organizada por los productos y platos de mejor categoría. Incluye ejemplos sobre las estrategias, tendencias y productos prémium de los principales grupos de los distintos segmentos. El lanzamiento de líneas de alta gama obedece a políticas tanto de como de estrategia comercial.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los operadores apuestan por la restauración prémium
  • Lo prémium como calidad de producto y como estrategia empresarial
  • El concepto prémium tiene un buen futuro por delante
  • La presentación comercial de los productos prémium

Índice de Gráficos

  • Encuesta ALIMARKET sobre la Restauración Prémium

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Grosso Napoletano lanza con Cheerfy su renovado sistema de fidelización, 'Grossísimo'

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

  • Servicio Rápido

Popeyes aterriza en Guipúzcoa

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Taco Bell sumará en el C.C. 'Torre Sevilla' su noveno local de la provincia andaluza

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

Ver más relacionados