Sushimore, la cadena especializada en cocina japonesa de Gadea Group, pone en marcha su tercer establecimiento en Cataluña con la inauguración el 11 de noviembre de un nuevo punto de venta franquiciado en L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona). Esta unidad, que contará con tres trabajadores, estará dedicada en exclusiva al servicio a domicilio y se integra dentro del complejo de cocinas ciegas de Pedidos Lab en la avinguda de Vilanova. Esta compañía está vinculada al grupo CloudKitchens, en el que también se integra Cooklane. El nuevo punto de venta operará a través de las plataformas online de Just Eat, Uber Eats y Glovo. Sushimore ya contaba en el mercado catalán con otros dos establecimientos en Cambrils (Tarragona), abierto en 2020, y Lloret de Mar (Girona), inaugurado el pasado verano. En conjunto, la cadena suma en estos momentos 19 establecimientos operativos, incluyendo sus dos primeras incorporaciones internacionales, recién estrenadas en Andorra y Lisboa (Portugal).
Tal como señala Roger Antelo, CEO de Gadea Group, esta apertura "refuerza nuestra presencia en Cataluña, una de las regiones estratégicas para la compañía. Queremos democratizar el sushi y la fórmula de las dark kitchen nos permite llegar de forma muy rápida a cualquier punto de dentro y fuera de nuestras fronteras. Seguiremos apostando por este modelo de negocio que además ofrece una alta rentabilidad para nuestros franquiciados”. Además de la enseña 'Sushimore', Gadea Group cuenta también con las marcas 'The Cup', 'Kaleka Poke' y 'PamBao'. A ellas se suma el concepto de comida mexicana 'No Mames Wey', lanzado recientemente junto con socios mexicanos y españoles.