Restauravia comienza un ambicioso plan de expansión internacional

El consorcio de origen polaco Amrest Holdings está comenzando a llevar a cabo la expansión internacional de la enseña de tematicos italianos 'La Tagliatella', propiedad de su filial española Restauravia Grupo Empresarial, tal como ya había avanzado a principios del presente año. Así, el pasado día 15 de octubre inauguró su primer restaurante en China, concretamente en el C.C. 'Palette', de Shangai. Sin embargo, esta apertura no es sino el primer paso de un proceso que prevé llevar la cadena hasta mercados como India, EEUU o Alemania, además de ampliar su presencia en Francia, donde 'La Tagliatella' abría un nuevo establecimiento franquiciado el pasado verano , en la localidad de Pau. Para llevar a cabo este plan de expansión, la compañía ha reforzado su estructura española.

El nuevo restaurante de Shangai, ubicado en el distrito de Hongkou, cuenta con capacidad para 220 comensales en sus 430 m2 de comedor y terraza. El lanzamiento en China ha incluido la creación del nombre en mandarín de la marca, 'Chun Yi Tang' (“auténtico cielo italiano”), que convive en el rótulo con 'La Tagliatella'. La enseña cuenta ya en España con 130 establecimientos operativos, siendo líder destacada del segmento de temáticos italianos, junto con 'Ginos', de Grupo Vips.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa