El grupo cárnico Raza Nostra inauguraba durante el mes de marzo en la capital su segundo establecimiento de la enseña de tabernas especializada en carnes 'SCR - Sota Caballo y Rey'. El local, de 125 m² y con capacidad para 67 comensales, se emplaza en el número 257 del paseo madrileño de la Castellana , en el mismo espacio gastronómico común donde el grupo que preside el empresario Carlos Rodríguez Marcos cuenta ya con otros dos restaurantes operados bajo las marcas 'Vaca Nostra' y 'Hamburguesa Nostra', y que suman una capacidad total para 240 comensales. Precisamente, el nuevo restaurante ocupa el espacio donde anteriormente se comercializaba el 'Hamburguesa Nostra', que se traslada ahora a la terraza. El 'SCR - Sota, Caballo y Rey' oferta un estilo y carta renovados, cuyo concepto llevará la compañía también al primer restaurante de la marca ubicado en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón .
El estilo de la taberna hace referencia a figuras nobles y expresiones relacionadas con la baraja española. Según la compañía, hasta la fecha, en la carta de Sota Caballo y Rey tenía "un gran peso el concepto finger food -comida con las manos-”, pero la oferta gastronómica de la enseña ha evolucionado hacia el concepto de “taberna de carnes”. En su apartado de la carta denominada 'Repartid' (entrantes), el local ofrece, entre otros platos tradicionales españoles, la tortilla de patatas con huevos de corral, chistorra con huevos, morcilla de Burgos con pisto y una tabla de quesos seleccionados por Salvador Valero, maestro quesero de la tienda especializada en la venta de quesos de calidad Bon Fromage. A su vez, el apartado ‘Sotas’, dividido a su vez en ‘Oros’, ‘Copas’, ‘Espadas' y ‘Bastos’, se caracteriza por creaciones gastronómicas en torno al cerdo ibérico, como el costillar con puré de mortero o el bocadillo de secreto ibérico con cebolla pochada. Por su parte, la oferta del apartado ‘Caballos’ se traduce en platos tradicionales como merluza en dados o pollo de corral en pepitoria, entre otros. Por último, los ‘Reyes’ de la baraja lo componen el 'filetón' (lomo bajo de vaca rubia gallega), la lasaña o el cachopo, entre otros.
Raza Nostra cuenta actualmente con un total de 22 restaurantes -17 en la Comunidad de Madrid- entre todas sus enseñas, según el Censo Alimarket Restauración.