Beer & Food presenta nuevo concepto en Pamplona

Casual Beer & Food continúa desarrollando su división de locales en franquicia con la puesta en marcha en Pamplona de la primera unidad de su nuevo concepto 'The Gradient Gastropub' , que compartirá espació con la renovada enseña 'Gambrinus Gastro - Cervecería' . Ambos establecimientos serán operados por el mismo franquiciado en un local de la plaza del Castillo, que anteriormente ocupó la conocida taberna 'Okapi'. 'The Gradient' basará su oferta en la gastronomía internacional y la cerveza, con una amplia selección de variedades premium, a lo que se sumará una carta de cócteles. En su ambientación tendrá una importancia especial la música y los eventos deportivos. Esta primera unidad contará con capacidad para 34 personas en sala y 92 más en terraza, para un horario que se alargará en fin de semana hasta las 4:00 de la madrugada. Por su parte, el 'Gambrinus' pamplonica se convertirá en el sexto local que abre con el nuevo concepto de la marca desde su relanzamiento en octubre de 2015, en el C.C. 'El Boulevard' , de Vitoria-Gasteiz. Posteriormente, se han puesto en marcha dos unidades más en Madrid, en la calle de Rosario Pino y en el C.C. 'Los Porches', y otros dos en los aeropuertos de Málaga y Menorca, operados por The Eat Out Group.

Con el lanzamiento de 'The Gradient', Beer & Food, suma su quinta enseña franquiciable junto con la ya mencionada 'Gambrinus Gastro-Cervecería', 'La Clueca', 'Indalo Tapas' y 'La Francerie', esta última presentada el pasado mes de septiembre . Por otro lado, la compañía se encuentra en proceso de implantar en España la cadena norteamericana de hamburgueserías 'Carl's Jr.' , tras firmar un acuerdo de masterfranquicia a finales del pasado año.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cervecerías/Tabernas

Grupo Lamucca suma un segundo 'Ultramarines'

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico compra un restaurante independiente en León

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas