Sibuya, joven cadena especializada en servicio a mesa y orientada al formato urbano de sushi bar, está desarrollando su plan de crecimiento en franquicia . La marca cuenta actualmente con tres locales propios ubicados en las ciudades de León (Plaza San Marcelo, 16), Burgos (Plaza Mayor, s/n) y Gijón (Paseo Muro de San Lorenzo, 6), a los que se unirá otro establecimiento en propiedad a mediados de noviembre en Salamanca capital (Gran Vía, 58). De manera paralela, Sibuya está buscando acuerdos con diferentes franquiciados para abrir en otras ciudades españolas, con especial atención a Madrid y Barcelona.
Su oferta incluye una carta de sushi, en la que los platos elaborados se preparan al momento y de forma artesanal. El origen de la marca evoca al célebre barrio japonés Shibuya, de Tokio, y nacía en 2016 de mano de los empresarios Rubén Fernández Lavandera y Eliakin Fuentes Fernández a través de la mercantil Grupo Sibuya, empresa creada a finales de 2016 y con sede en León. El primero de estos empresarios es propietario a su vez de la leonesa especializada en comercio al por mayor de carne y productos cárnicos La Bandera Carnes Selectas .