Sibuya prevé abrir cinco nuevos locales en franquicia durante 2018

Sibuya , cadena leonesa especializada en servicio a mesa y orientada al formato urbano de sushi bar, sigue adelante con su plan de desarrollo en franquicia . Así, la compañía prevé la apertura de cinco locales franquiciados durante este 2018. En concreto, realizará su estreno bajo este régimen de explotación en las ciudades de Madrid capital, A Coruña (Galicia) y Cáceres (Extremadura). “Elegimos ubicaciones significativas y zonas premium”, comenta Rubén Fernández Lavandera, socio fundador de Sibuya.

En tan solo dos años de actividad, la cadena -articulada a través de la leonesa Urban Sushi Bar que administra el empresario Eliakin Fuentes-, cuenta ya con cuatro restaurantes operativos, explotados en propiedad y localizados en las ciudades de Burgos, León, Gijón y Salamanca.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Servicio a Mesa

Sibuya incorpora dos nuevos restaurantes

  • Restauración Organizada

Avanza Food crecerá de la mano de T4 Franquicias

  • Servicio a Mesa

AmRest abrirá su décimo restaurante 'La Tagliatella' en Zaragoza

  • Servicio a Mesa

Eddy Massaad: "Planeamos abrir más restaurantes en España"

  • Servicio a Mesa

Fridays confirma la continuidad de su actividad en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa